A  - Jugend

Rückblick: SG Humes – SG Überroth  5:2  (2:1)

Letztes Spiel der Quali-Runde:

Forsch starteten unsere Ältesten in Humes und konnten folgerichtig dank eines satten Schusses von Jens Wihlem in Führung gehen. In der Folgezeit kamen die Gastgeber das Spiel offen gestalten und erzielten zwei Tore zur 2:1-Halbzeitführung. Auch nach dem Wiederbeginn erwischten unsere Jungs den besseren Start und Alexander Kirschweng konnte zum 2:2 ausgleichen. Bis Mitte der Halbzeit blieb das Spiel offen und ausgeglichen. Dann aber verloren unsere Jungs die spielerische Linie, Humes bekam Übergewicht und konnte in der letzten Viertelstunde noch die Tore zum 5:2 – Endstand erzielen.

Vorschau:

Die Punktrunde beginnt am Samstag, dem 27.10.07, mit einem Heimspiel gegen Alsweiler 2. Spielbeginn: 15.30 Uhr. Man beachte den um eine Stunde vorverlegten Anstoßzeitpunkt.

In diesem Jahr werden noch drei weitere Spiele ausgetragen:

Freitag, 09.11., 19.00 Uhr in Freisen

Samstag, 17.11., 15.30 Uhr in Bubach/Calmesweiler

Samstag, 01.12., 15.30 Uhr zuhause gegen Humes

Während der Winterpause nehmen wir mit einer A-Jugend-Mannschaft und zwei B-Jugend-mannschaften an der Hallenrunde teil. Außerdem spielen wir mit diesen Mannschaften auch in der Futsal-Runde mit. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben.

Nach der Winterpause werden die Spiele der Punktrunde am Samstag, dem 01.03.08., fortgesetzt: