A –  Jugend

Rückblick:

Samstag, 01.03.2008, SG Wolfersweiler - Überroth/Scheuern  6:2  (1:0)

Besser als das Ergebnis besagt, spielten unsere Ältesten in Wolfersweiler. Bis zur Halbzeit konnte man das Spiel offen halten. Das Gegentor erhielt man, als man nach einem Eckball nicht schnell genug nach hinten rückte. Nach der Pause gönnte man sich noch eine kleine Verlängerung und es stand 0:3. Mit dem Anschlusstreffer von Yannik Bruns wachte das Team nochmals auf, ließ sich auch von dem 1:4 nicht umwerfen, verkürzte durch Alexander Kirschweng auf 2:4 und versuchte weiterhin das Spiel noch zu drehen. Allerdings musste man hinten öffnen und so gelangen den guten Stürmern der Hausherrn noch zwei Tore zum 2:6 – Endstand. Trotz der 6 Gegentore zeigte Florian Klein eine Superleistung im Tor und vertrat so den sonstigen Torhüter sehr gut.