A –  Jugend

Rückblick: SG Alsweiler   -   SG Überroth/Scheuern     2:2  (0:2)

Unsere Mannschaft begann sehr gut und konzentriert. Sie ließ die Einheimischen kommen, um dann wiederholt mit schnellen Ballstafetten über Yannik Bruns, Alexander Kirschweng und Christian Klesen das Mittelfeld zu überbrücken und gefährlich vors gegnerische Tor zu kommen. Logische Konsequenz das 1:0 durch Jens Wilhelm mit einem direkt verwandelten Freistoß und das 2:0, das Florian Klein erzielte. Pech hatte man noch bei zwei Latten- bzw. Pfostenschüssen. Da die Abwehr um Yannick Veauthier und Kevin Wellner sicher stand, kamen die Gastgeber in Halbzeit Eins zu keiner nennenswerten Torchance. Wie verwandelt dann die zweite Halbzeit. Das, was vorher gut lief, klappte nun überhaupt nicht mehr. Man ließ sich einschnüren und kam nicht mehr zu Entlastungsangriffen. Nun waren die Einheimischen überlegen und erzielten ihrerseits zwei Treffer zum letztlich verdienten 2:2 – Unentschieden.