B –  Jugend

Rückblick: Pokalspiel: SG Remmesweiler -  SG Überroth/Scheuern    4:1 (2:1)

Bei weitem nicht so deutlich, wie es das Ergebnis besagt, verlor die B-Jugend ihr Pokalspiel in Oberlinxweiler. Beide Mannschaften begannen sehr offensiv und erspielten sich etliche hochkarätige Möglichkeiten. Auf unserer Seite konnte sich hierbei Torwart Tim Kirsch auszeichnen, der einige Male hervorragend parierte. Auf der anderen Seite trafen unsere Offensivleute trotz aussichtsreicher Positionen das Tor nicht. Dennoch gelang unserer Mannschaft Mitte der ersten Hälfte die 1:0 – Führung, als Ken Rink den Ball aus einem Gewühle heraus über die Linie des gegnerischen Tores schob. Doch kurze Zeit später gelang den Gastgebern der Ausgleich und sie erzielten sogar noch die 2:1 – Pausenführung durch einen unhaltbaren Sonntagsschuss. In der zweiten Hälfte berannte unsere Mannschaft unermüdlich das gegnerische Tor, vermochte sich aber nicht entscheidend durchzusetzen. Pech hatte man zudem, dass der Schiedsrichter ein von Dennis Ernst erzieltes Kopfballtor nicht anerkannte. Als das Team schließlich alles auf eine Karte setzte und die Abwehr aufmachte, gelangen den Gästen kurz vor Schluss nach Kontern noch zwei Tore zum 1:4 – Endstand. Marius Schmidt, Dirk Jäckel, Dennis Ernst und Sascha Scherer spielten besonders gut.