E2-Jugend

Rückblick: 27.10. 07  SG Überroth / Scheuern  – Berschweiler       1 : 1  (1:0)

In einem ausgeglichenen Spiel in heimischen Gefilden erreichte unsere Truppe gegen den größtenteils ebenbürtigen Gegner aus Berschweiler ein insgesamt gerechtes Unentschieden. Die erste Halbzeit beinhaltete Strafraumszenen auf beiden Seiten, jedoch blieb sie bis kurz vor Schluss torlos. Dann erzielte Oliver Graf quasi mit dem Halbzeitpfiff den 1 : 0 Führungstreffer. Die zweite Halbzeit entwickelte sich in etwa wie die erste. Der Gegentreffer fiel Mitte der zweiten Halbzeit nach einem Eckstoß, unhaltbar für unseren Keeper Niklas Blug. Aus dem Spiel heraus kamen die Gegner in der zweiten Halbzeit, dank unserer Abwehr, allen voran Nicolas Bard, der bärenstark den stärksten Spieler des Gegners unter Kontrolle behielt, zu insgesamt weniger gefährlichen Tormöglichkeiten. Am Ende konnte sich aber niemand über die Punkteverteilung beklagen. Neben den bereits erwähnten, spielten noch Bock Maximilian, Johann Marius, Perius Lukas, Kallenborn Julian, Neusius Jonas, Paulus Jannis, Joos Tim.